- Aprender a hacer una masa + las distintas posibilidades de ingredientes para hacer tartas y tortas.
- Técnica de Ensaladas variadas, fuera de lo común con sus salsas distintas.
- Sopas (la sopa de cebolla, la vichyssoise, sopa de habas con panceta, sopa de lentejas...)
- Le soufflé (salados: queso, zapallito ; y dulce: naranja, chocolate).
- Crumbles (salados: Zuchini y tomate, de pescado... ; y dulces: de manzana).
- Gratinados (coliflor, zuchini, papas, pescado...)
- Platos de invierno (la blanquette de veau, el guizo de lentejas, hachis parmentier, la mousaka, boeuf bourgignon...)
- Guarniciones (luchuga a la brasa con panceta, zanahoria al comino, rostis, zuchini con cebollas, arroz con morrones...).
- Postres (de chocolate, de limon, de manzana, de naranja, de cafe...)
- Recetas para bebes de 0 a 12 meses.
- Menus (provencal, de pescado, vegatariano, con carne, dietetico...).
viernes, 28 de mayo de 2010
Temas de Cocina
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Qué rico!!!!
ResponderBorrarFanny, me encanta! Después te llamo para combinar si podés armar algún horario nocturno. Besos!
ResponderBorrarFanny, dentro de los postres se incluyen los petit fours como los eclairs, macarons y demás exquisiteces francesas?
ResponderBorrarSaludos!
No, en los postres no se incluyen los petits fours,ni tampoco los eclairs y nunca aprendi hacer macarons, pero me encantaria!
ResponderBorrarFanny, me encanto la Sopa de Calabaza! Me encantaria probar tu quiche lorraine! Besitos
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